Напишите нам
Zapros@platinumbank.com.ua
Позвоните нам
0 800 308 308, 044 495 60 55







Иностранный банк с международными инвестициями
0 800 308 308
3080

Google+

Онлайн-консультация

+38
Укажите, пожалуйста, контактный номер телефона (или несколько), чтобы наши сотрудники смогли с Вами связаться Примеры: 044 499 56 75, 067 345 67 34 – нужно убрать (или несколько) на всех язиках

 

Указывая свои данные в настоящей электронной предварительной заявке, я даю свое согласие на обработку Банком, указанных в ней моих персональных данных, в целях предоставления мне Банком услуг, определенных статьей 47 Закона Украины «О банках и банковской деятельности», информирования о принятом решении любым способом по выбору Банка и подтверждаю, что уведомлен о включении моих персональных данных в Базу «Клиенты ПАТ «ПтБ», данное согласие не требует осуществления Банком уведомлений о передаче моих персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст.21 Закона Украины «О защите персональных данных» и я не возражаю против получения информации о новых услугах Банка, акциях и розыгрышах.


С помощью данной формы Вы можете узнать более подробную информацию об интересующих Вас депозитных продуктах, а также о «Персональном кредите наличными». Вам нужно только заполнить заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня и предоставит качественную консультацию по телефону. Пожалуйста, обратите внимание, Все поля заявки, обязательны для заполнения. Мы будем рады ответить на все вопросы и подобрать для Вас наиболее удобный и выгодный продукт исходя из ваших пожеланий.